
2 мандарина (50 ккал)
День 9
Завтрак (130 ккал)
1/2 большой чашки обезжиренного йогурта
без добавок (62 ккал)
1/4 чашки свежей голубики (18 ккал)
6 очень тонких ломтиков обезжиренной ветчины (50 ккал)
Ужин (360 ккал)
Салат Фета Нисуаз (360 ккал)
Сварите вкрутую, охладите, очистите и порежьте 1 небольшое яйцо (90 ккал).
В маленькой чашке соедините это яйцо с 1 порезанным средним листом салата романо (3 ккал), ј чашки приготовленной на пару и порезанной стручковой фасоли (12 ккал) и 1 небольшой чашкой порезанного неочищенного огурца (10 ккал).
Встряхните, чтобы перемешать.
Посыпьте сверху ⅔ небольшой чашки порезанного сыра фета (225 ккал), 1,5 нарезанными большими оливками без косточки (19 ккал) и 1 ст. л. нарезанной петрушки (1 ккал).
Заправьте белым винным уксусом и подавайте.
День 10
Завтрак (290 ккал)
Омлет с сыром и помидорами (290 ккал)
Взбейте 2 небольших яйца (180 ккал) с 1 ст. л. обезжиренного молока (5 ккал).
Готовьте на медленном огне на сухой сковороде с антипригарным покрытием, пока омлет не будет слегка влажным сверху, не мешайте.
Положите сверху 2 очень тонко нарезанных свежих помидора (5 ккал) и ломтик сыра (100 ккал). Уберите с огня, накройте крышкой и дайте постоять, пока сыр не расплавится.
Ужин (209 ккал)
Инсалата Капрезе разгрузочного дня (191 ккал)
Порежьте ломтиками 50 г свежего сыра моцарелла (159 ккал) и средний свежий помидор (26 ккал).
Выложите на тарелку, чередуя слои.
Украсьте листьями базилика и сбрызните 1/2 ч. л. бальзамического уксуса (6 ккал).
1/2 небольшой чашки клубники (18 ккал)
Итого за день: 499 ккал
Меню на 600 ккал
Завтрак (283 ккал)
Фриттата с грибами и шпинатом (245 ккал)
Обжарьте до полупрозрачности Ѕ порезанной луковицы среднего размера (27 ккал) на 1 ч. л. оливкового масла (27 ккал), используйте сковороду с антипригарным покрытием.
Добавьте 1 большой или 2 маленьких порезанных белых гриба (3 ккал) и готовьте, пока грибы не станут слегка мягкими.
Добавьте 1 чашку свободно лежащего шпината (8 ккал) и готовьте еще 2 минуты.
Разбейте на сковородку 2 яйца (180 ккал). Жарьте на медленном огне 5 минут не перемешивая, а затем сделайте огонь побольше и доведите яйца до готовности.
Источник: оригинал
Полезно знать -
нехватка железа и лишний вес
Комментариев нет:
Отправить комментарий